-

.

,

:

1. 'Пупй ендйбцЭспнфбй нб лЬвпхн фйт ДЩСЕБН ДйдбукблЯет фпх ДпкЯмпх фзт БМСБ, бт ерйкпйнщнЮупхн мбжЯ мбт уфп info@amra.gr.

2. 'Oупй ендйбцЭспнфбй нб ухммефЭчпхн уфп цьспхм фзт БМСБ, чсейЬжефбй рсйн фзн еггсбцЮ фпхт нб ерйкпйнщнЮупхн рсюфйуфб уфп email info@amra.gr.

3. EрЯузт ьупй ерйихмеЯфе мрпсеЯфе нб ухммефЭчефе кбй уфзн ПмЬдб ЕнзмЭсщузт фпх Спдькзрпх фщн Цйлпуьцщн уфп facebook  https://www.facebook.com/groups/rodokipos/

: [1] 2 3 4   

: Бнисюрйнз ЕоЭлйоз  ( 45616 )

Avaris

• БМСБ - ЦЯлпт(Д)
  • : 1.254
Бнисюрйнз ЕоЭлйоз
« : ???????? 06, 2007, 17:13:35 »

Уфп фсбгпэдй фпх (пнейспрьлпх кбй "Зийкпэ") КемЬл, бцпэ п №сщбт Эчей "нйкзиеЯ" кбй ксембуфеЯ брп фйт УфсбфйщфйкЭт ДхнЬмейт фпх ЧблЯцз, емцбнЯжефбй мрспуфЬ уфпн БллЬч, гйб нб фпх рей п фелехфбЯпт ме "Эмцбуз":

"....нйкзмЭнп мпх оецфЭсй,
ден бллЬжпхн пй кбйспЯ,

ме цщфйЬ кбй ме мбчбЯсй,
рЬнфб п Кьумпт "рспчщсеЯ"...."

ЕЯнбй Эфуй Ьсбге?

№ мЮрщт ьчй?

Фп ДЯрплп "КбфбуфспцЮ - дзмйпхсгЯб" хцЯуфбнфбй нпмпфелейбкЬ?

№ мЮрщт з "еоЭлйоз" мрпсеЯ нб рспЭлией мЭуб брп ейсзнйкЭт кбй мьнп дйбдйкбуЯет кбй еЯнбй "Мэипт" з "бнбгкбйьфзфб фпх РплЭмпх", фзт "Уэгкспхузт" кбй фзт "КбфбуфспцЮт"?

Avaris
Veritas Vos Velirabit

КбнЭнбт

• : 979
Бр: Бнисюрйнз ЕоЭлйоз
« #1 : ???????? 06, 2007, 20:53:15 »

Бн фп нЭп сеэмб Эчей дэнбмз, еЯнбй рплэ рйибнь нб букЮуей вЯб.  З кбиплйкЮ екклзуЯб оекЯнзуе уфбхспцпсЯет.  ЕрЭвбле фп дьгмб фзт ме фз вЯб уе рсщфьгпнпхт лбпэт уфзн БмесйкЮ.  З кпмпхнйуфйкЮ ербнЬуфбуз кфл.

ХрЬсчпхн ьмщт рбсбдеЯгмбфб ьрпх фп нЭп сеэмб ден Ьукзуе вЯб гйб нб бллЬоей фб рсЬгмбфб (Ьучефб бн хрЭуфз мегЬлз рЯеуз кбй вЯб брь фп кбфеуфзмЭнп гйб нб уфбмбфЮуей).  єущт дйьфй ден еЯче фз дэнбмз нб букЮуей щмЮ вЯб.  РбсбдеЯгмбфб еЯнбй п ГкЬнфй уфзн ЙндЯб.  Пй ерйуфзмпнйкЭт йдЭет фпх ГблйлбЯпх рпх Эцесбн еоЭлйоз брь фйт меубйщнйкЭт йеспеоефбуфйкЭт бнфйлЮшейт фзт кбиплйкЮт екклзуЯбт.

З Ьукзуз вЯбт еЯнбй чбсбкфзсйуфйкь кбфюфесзт цэузт.  Рйуфеэщ ьфй ьуп п кьумпт еоелЯуефбй, фьуп пй мЭипдпй бллбгЮт кпйнщнйкюн кбфбуфЬуещн иб гЯнефбй лйгьфесп вЯбйб кбй ресйууьфесп ме нпзфйкЭт меиьдпхт.

ј,фй де ме укпфюней, ме кЬней рйп дхнбфь. Friedrich Nietzsche

Avaris

• БМСБ - ЦЯлпт(Д)
« #2 : ???????? 07, 2007, 10:15:32 »

РсЬгмбфй, п ГкЬнфй еЯнбй екрлзкфйкь рбсЬдейгмб. Кбй рЬлй ьмщт пй ВсеффбнпЯ ден Эцхгбн бнбЯмбкфб. П ГкЬнфй мрпсеЯ нб рспЭфсере уе ейсзнйкЮ "рбизфйкЮ бнфЯдсбуз" рлзн ьмщт пй мЬжет фб Экбнбн фб ЭкфспрЬ фпхт.

Бцпэ рЮгбме уфзн ЙндЯб ьмщт, боЯжей нб лЬвпхме хрьшз кбй фзн ЙндпхъуфйкЮ КпумпгпнЯб:

УЯвб (КбфбуфспцЮ)

Вйунпэ (ДзмйпхсгЯб)......

БллзлЭндефб.....

З КбфбуфспцЮ щт рспбрбйфпэменп фзт ДзмйпхсгЯбт.
Avaris
Veritas Vos Velirabit

Rose

• Administrator
  • : 6.606
  • Уфп ьнпмб фзт МзфЭсбт Цэузт!
« #3 : ???????? 11, 2007, 22:48:13 »

З КбфбуфспцЮ щт рспбрбйфпэменп фзт ДзмйпхсгЯбт.

П уфбхсьт еЯнбй рспбрбйфпэменп фпх Сьдпх...
П Спдькзрпт рсщфпрпсеЯ Рбгкьумйб Эчпнфбт кбй рсьлзшз кбй цхуйкЮ бнфймефюрйуз фпх Кпспнпйпэ. Ензмесюуфе Ьрбнфет нб гкпхгклЬспхн СПДПКЗРПУ КПСПНПЙПУ. https://www.rodokipos.com/ioseis-loimoxeis/koronoios/

ПсцЭбт

• ДйбчейсйуфЮт
  • : 1.715
« #4 : ???????? 12, 2007, 16:22:18 »

№ мЮрщт з "еоЭлйоз" мрпсеЯ нб рспЭлией мЭуб брп ейсзнйкЭт кбй мьнп дйбдйкбуЯет кбй еЯнбй "Мэипт" з "бнбгкбйьфзфб фпх РплЭмпх", фзт "Уэгкспхузт" кбй фзт "КбфбуфспцЮт"?

1. Фп есюфзмб еЯнбй бн хцЯуфбфбй фп дЯрплп нпмпфелейбкЬ...

З дзмйпхсгЯб кбй з кбфбуфспцЮ, бн кбй иб Юфбн рйп бксйвЭт фп "дьмзуз кбй брпдьмзуз", кбиьфй з Эннпйб кбфбуфспцЮ еЯнбй цпсфйумЭнз ме дйбцпсефйкпэт чсщмбфйумпэт,
еЯнбй п рсщфпгеннЮт ньмпт кбй вбуЯжей фп уэмрбн фзн эрбсоЮ фпх у' бхфьн фпн ньмп.
З хлпрпЯзуз кбй брпылпрпЯзуз еЯнбй пй рсщфбсчйкЮ бнфЯдсбуз рпх узмейюизке уфп уэмрбн, щт уэниеуз кбй брпуэниеуз фщн рсщфпгеннюн ущмбфйдЯщн кбй брпфЭлеуе пхуйбуфйкЬ фзн дзмйпхсгь бйфЯб фзт эрбсозт фпх Рбнфьт.

З гЭннзуз кбй п иЬнбфпт еЯнбй п вбуйкьт льгпт кбй ньмпт фзт эрбсозт.
јфй геннйЭфбй реибЯней...
КЬие фй рпх реибЯней, обнбгеннйЭфбй ме нЭб мпсцЮ...
КЬие гЭннеуз еЯнбй з мпсцпрпЯзуз уе Энб редЯп, бллЬ рбсЬллзлб кбй иЬнбфпт уе кЬрпйп Ьллп редЯп...

Гйб фп уфесеь, фп лхюуймп фпх рбгпх еЯнбй иЬнбфпт...
Гйб фп хгсь, фп лхюуймп фпх рЬгпх еЯнбй гЭннзуз...

Гйб фзн кЬмрйб фп фЭлпт еЯнбй иЬнбфпт...
Гйб фзн рефблпэдб, гЭннзуз...
Гйб фпн упць, мефбмьсцщуз...

З МзфЭсб рпх еЯнбй дщсЮфсйб фзт жщЮт еЯнбй рбсЬллзлб кбй з мпйспдюфсб фпх ибнЬфпх.

ўллщуфе, жщЮ кбй иЬнбфпт фп бхфь кбфЬ фпн ЕцЭуйп Упць, фпн укпфейнь ЗсЬклейфп...

2. ўсбге, еЯнбй бнбгкбЯпт бхфьт п ньмпт ;

ЕЯдбме ьфй жщЮ кбй иЬнбфпт пхуйбуфйкЬ еЯнбй з мефбмьсцщуз.
З мбфбмьсцщуз вЭвбйб ерйцЭсей кблэфесз Ю чейсьфесз кбфЬуфбуз,
Ьсб дЯней фзн дхнбфьфзфб уе нЭб гЭннзуз, вЭлфйуфз Ю чеЯсйуфз.

ЕЯнбй лпйрьн п ньмпт бхфьт з вЬуз кбй з пхуЯб фзт еоЭлйозт...

3. ёчей кЬрпйб узмбнфйкЮ укпрймьфзфб з эрбсоз кбй з бнбгкбйьфзфб фпх нпмпфелейбкпэ дйрьлпх "дьмзузт - брпдьмзузт;"

јрщт кбфблЮобме рбсбрЬнщ, з укпрймьфзфб, фп "ФЭлпт" гйб фпхт рспгьнпхт мбт, еЯнбй з Ядйб з еоЭлйоз.

ЕрейдЮ ьмщт кЬие мефбмьсцщуз ден рспЬгей фзн еоЭлйоз, кбиьфй мйб "кбкЮ" мефбмьсцщуз ерйцЭсей фпн екцхлйумь, п Ядйпт п ньмпт фпх дйрьлпх гЭннзузт - ибнЬфпх, емресйЭчей мЭуб фпх кбй фзн "ерйлпгЮ", щт ехгпнйкЮ дйбдйкбуЯб рспбгщгЮт фзт еоЭлйозт.

Фп сьлп фзт ехгпнйкЮт дсЬузт фзт цэузт фпн ерщмЯжефбй з дэнбмз кбй ме бхфЮн брпдпмеЯфбй кЬие екцхлйуфйкЮ эрбсоз кбй бнбуфЭллефбй кЬие екцхлйуфйкЮ дсЬуз, еню рсймпдпфеЯфбй кбй хрпуфзсЯжефбй кЬие еоелйкфйкЮ эрбсоз, дйбдйкбуЯб кбй дсЬуз.

НпмЯжщ еэлпгб дйбцбЯнефбй ьфй з еоЭлйоз ден дэнбфбй нб ерЭлией ме ейсзнйкЬ мЭуб, ьуп кбй бн енпчлеЯ бхфЮ з дйбрЯуфщуз фб "ухнбйуизмбфйкЬ ьнфб", еЯнбй мЯб рсбгмбфйкьфзфб...

Уфп узмеЯп бхфь ерйузмбЯнефбй ьфй, п мэуфзт рпх гЯнефбй кЬфпчпт фзт дэнбмзт, гЯнефбй ухнесгЬфзт фпх мегЬлпх учедЯпх фзт цэузт рпх еЯнбй з еоЭлйоз.
Ме фз уейсЬ фпх кбй бхфьт иб ецбсмьуей фпн ньмп кбй иб вЬлей дпкймбуЯет уфпхт жзлщфЭт.
Пй бнюсймпй иб брпссйципэн кбй ьчй Ьдйкб.
ёфуй, рпллпЯ пй нбсизкпцьспй, лЯгпй ьмщт ВЬкчет...

З бнбгкбйьфзфб кбй з боЯб фпх ньмпх уЯгпхсб брь кбнЭнбн ечЭцспнб ден бмцйувзфеЯфбй.
ВЭвбйб еЯмбуфе рлЭпн рплйфйумЭнпй кбй хрпфЯиефбй оересЬубме фзн кфзнюдз вЯбйз ухмресйцпсЬ...
З блЮиейб еЯнбй ьфй, ьчй мьнпн ден фзн оересЬубме бллЬ Яущт кбй нб фзн енфеЯнбме...
БрлЬ фзн "бневЬубме" уе Ьллп ерЯредп дсЬузт...

МрпсеЯ уЮмесб нб мзн кбЯме щт бйсефйкпэт фпхт цпсеЯт нЭщн кбй дз бнбфсерфйкюн йдеюн,
уЯгпхсб ьмщт кбЯме фйт Ядйет фйт йдЭет ме рбссзуЯб кбй ресйууЮ ехчбсЯуфзуз !!!

З ехгпнйкЮ Эчей рлЭпн бнЭлией уфпн рьлемп фщн йдеюн...

ёссщуие кбй ехдбймпнеЯфе...
П Спдькзрпт рсщфпрпсеЯ Рбгкьумйб Эчпнфбт кбй рсьлзшз кбй цхуйкЮ бнфймефюрйуз фпх Кпспнпйпэ, кбй мбт цймюнпхн нб мзн ензмесщиеЯ п кьумпт. Ензмесюуфе Ьрбнфет нб гкпхгклЬспхн СПДПКЗРПУ КПСПНПЙПУ. Ечпхн ензмесщиеЯ рбгкьумйб РбнерйуфЮмйб - КхвеснЮуейт https://www.rodokipos.com/ioseis-loimoxeis/koronoios/

Avaris

• БМСБ - ЦЯлпт(Д)
« #5 : ???????? 12, 2007, 20:57:50 »

ЕрейдЮ ьмщт кЬие мефбмьсцщуз ден рспЬгей фзн еоЭлйоз, кбиьфй мйб "кбкЮ" мефбмьсцщуз ерйцЭсей фпн екцхлйумь, п Ядйпт п ньмпт фпх дйрьлпх гЭннзузт - ибнЬфпх, емресйЭчей мЭуб фпх кбй фзн "ерйлпгЮ", щт ехгпнйкЮ дйбдйкбуЯб рспбгщгЮт фзт еоЭлйозт.

Фп сьлп фзт ехгпнйкЮт дсЬузт фзт цэузт фпн ерщмЯжефбй з дэнбмз кбй ме бхфЮн брпдпмеЯфбй кЬие екцхлйуфйкЮ эрбсоз кбй бнбуфЭллефбй кЬие екцхлйуфйкЮ дсЬуз, еню рсймпдпфеЯфбй кбй хрпуфзсЯжефбй кЬие еоелйкфйкЮ эрбсоз, дйбдйкбуЯб кбй дсЬуз.

НпмЯжщ еэлпгб дйбцбЯнефбй ьфй з еоЭлйоз ден дэнбфбй нб ерЭлией ме ейсзнйкЬ мЭуб, ьуп кбй бн енпчлеЯ бхфЮ з дйбрЯуфщуз фб "ухнбйуизмбфйкЬ ьнфб", еЯнбй мЯб рсбгмбфйкьфзфб...

Уфп узмеЯп бхфь ерйузмбЯнефбй ьфй, п мэуфзт рпх гЯнефбй кЬфпчпт фзт дэнбмзт, гЯнефбй ухнесгЬфзт фпх мегЬлпх учедЯпх фзт цэузт рпх еЯнбй з еоЭлйоз.
Ме фз уейсЬ фпх кбй бхфьт иб ецбсмьуей фпн ньмп кбй иб вЬлей дпкймбуЯет уфпхт жзлщфЭт.
Пй бнюсймпй иб брпссйципэн кбй ьчй Ьдйкб.
ёфуй, рпллпЯ пй нбсизкпцьспй, лЯгпй ьмщт ВЬкчет...

З бнбгкбйьфзфб кбй з боЯб фпх ньмпх уЯгпхсб брь кбнЭнбн ечЭцспнб ден бмцйувзфеЯфбй.
ВЭвбйб еЯмбуфе рлЭпн рплйфйумЭнпй кбй хрпфЯиефбй оересЬубме фзн кфзнюдз вЯбйз ухмресйцпсЬ...
З блЮиейб еЯнбй ьфй, ьчй мьнпн ден фзн оересЬубме бллЬ Яущт кбй нб фзн енфеЯнбме...
БрлЬ фзн "бневЬубме" уе Ьллп ерЯредп дсЬузт...

МрпсеЯ уЮмесб нб мзн кбЯме щт бйсефйкпэт фпхт цпсеЯт нЭщн кбй дз бнбфсерфйкюн йдеюн,
уЯгпхсб ьмщт кбЯме фйт Ядйет фйт йдЭет ме рбссзуЯб кбй ресйууЮ ехчбсЯуфзуз !!!

З ехгпнйкЮ Эчей рлЭпн бнЭлией уфпн рьлемп фщн йдеюн...

ёссщуие кбй ехдбймпнеЯфе...

Нбй....п ЦпЯнйкбт рсЭрей нб "кбеЯ" гйб нб "обнбгеннзиеЯ" брп фйт уфЬчфет фпх......

Кй бцпэ Эчей ецбсмпгЮ уфп Ьфпмп, ден иб мрпспэуе нб мзн Эчей ецбсмпгЮ бхфь фп БсчЭфхрп - ДЯрплп уфзн Ядйб фзн Бнисюрйнз КпйнщнЯб.

Фп кбкь еЯнбй ьмщт рщт з "кбкЮ мефбмьсцщуз" кбй п "екцхлйумьт" кхсйбсчпэн....кбй вбуйлеэпхн....

МЮрщт лпйрьн з "Дэнбмз" ден Эчей кбфпсиюуей бкьмз нб рбЯоей фпн "ехгпнйкь" фзт "сьлп" щт рспт фзн "рсймпдьфзуз" фзт "иефйкЮт еоелйкфйкЮт дсЬузт"?

Кбй фй брбйфеЯфбй гйб нб ерйфехчиеЯ кЬфй фЭфпйп Ьсбге?

Брп фзн Ьллз, бнбсщфйЭмбй....

МЮрщт енфЭллей з Бнисюрйнз ЦхлЮ лбфсеэей фзн "Кбфбуфспцйкьфзфб" рплэ ресйууьфесп брп фзн "дзмйпхсгЯб"?

МЮрщт бгбрЬей фзн "кбфбуфспцЮ" гйб фзн "кбфбуфспцЮ"?

Avaris
Veritas Vos Velirabit

Avaris

• БМСБ - ЦЯлпт(Д)
« #6 : ???????? 16, 2007, 12:31:13 »

јфбн ухжзфйЭфбй мефбоэ Еущфесйуфюн фп иЭмб фзт Бнисюрйнзт ЕоЭлйозт кбй фзт Бнисюрйнзт кбфбуфспцйкьфзфбт, бкпэгефбй ухчнЬ з Ьрпшз рщт ден Эчей кбмЯб узмбуЯб ебн кбфбуфсбцеЯ з Бнисщрьфзфб кбй п РлбнЮфзт.

П рлбнЮфзт иб "бнбкЬмшей" кЬрпфе, з де бнисщрьфзфб иб "енубскщиеЯ" кЬрпх бллпэ гйб нб ухнечЯуей фб "мбиЮмбфЬ" фзт.

ДзлбдЮ, ден Эчей кбмЯб узмбуЯб ьлпт бхфьт п иЬнбфпт кбй з кбфбуфспцЮ гэсщ мбт.

"ЕЯнбй нб гЯнпхн кбй гЯнпнфбй".

РспущрйкЬ ме "оенЯжей" бхфЮ з Ьрпшз. РсймпдпфеЯ фзн "бдйбцпсЯб" рспт фпн ухнЬнисщрп.

Учьлйб?
Avaris
Veritas Vos Velirabit

ПсцЭбт

• ДйбчейсйуфЮт
  • : 1.715
« #7 : ???????? 20, 2007, 17:16:12 »

јфбн ухжзфйЭфбй мефбоэ Еущфесйуфюн фп иЭмб фзт Бнисюрйнзт ЕоЭлйозт кбй фзт Бнисюрйнзт кбфбуфспцйкьфзфбт, бкпэгефбй ухчнЬ з Ьрпшз рщт ден Эчей кбмЯб узмбуЯб ебн кбфбуфсбцеЯ з Бнисщрьфзфб кбй п РлбнЮфзт.

РйибнЬ нб бкпэгефбй кбй фЭфпйб влбкюдзт Ьрпшз (Ьллщуфе Эчщ гЯней мЬсфхсбт дхуфхчют рпллюн ...злйийпфЮфщн кбй мЬллйуфб брь хрпфйиЭменпхт еущфесйуфЭт, ме брпфЭлеумб нб бссщуфЮущ брь мйб бнЯбфз буиЭнейб, кбй нб рЬучщ уЮмесб брь бллесгЯб уфзн влбкеЯб).

ЕЯнбй убн нб лЭме,
ден Эчей кбй мегЬлз узмбуЯб бн кбфбуфсбцеЯ плпучесют Энб учплйкь ухгксьфзмб кбй бн еопнфщипэн ьлпй пй мбизфЭт !!!

МЬллпн ресйфеэпхн фб учьлйб !;!
П Спдькзрпт рсщфпрпсеЯ Рбгкьумйб Эчпнфбт кбй рсьлзшз кбй цхуйкЮ бнфймефюрйуз фпх Кпспнпйпэ, кбй мбт цймюнпхн нб мзн ензмесщиеЯ п кьумпт. Ензмесюуфе Ьрбнфет нб гкпхгклЬспхн СПДПКЗРПУ КПСПНПЙПУ. Ечпхн ензмесщиеЯ рбгкьумйб РбнерйуфЮмйб - КхвеснЮуейт https://www.rodokipos.com/ioseis-loimoxeis/koronoios/

КбнЭнбт

« #8 : ???????? 21, 2007, 16:32:39 »

ЕЯнбй убн нб лЭме, ден Эчей кбй мегЬлз узмбуЯб бн кбфбуфсбцеЯ плпучесют Энб учплйкь ухгксьфзмб кбй бн еопнфщипэн ьлпй пй мбизфЭт !!!
ўсб з еоЭлйоЮ мбт еЯнбй демЭнз ме фз Гз, уе бхфь фп злйбкь уэуфзмб.  Де мрпспэме нб мефбубскщипэме уе Ьллпхт рлбнЮфет ме еощгЮйнпхт рплйфйумпэт.

livelove

• : 144
« #9 : ???????? 21, 2007, 20:21:06 »

ГйбфЯ ьчй, ьмщт;
The opposite of a correct statement is a false statement. But the opposite of a profound truth may well be another profound truth

LordPayens

• : 64
« #10 : ????? 05, 2007, 15:04:28 »

ўллщуфе, жщЮ кбй иЬнбфпт фп бхфь кбфЬ фпн ЕцЭуйп Упць, фпн укпфейнь ЗсЬклейфп...

ГЭннзуз кбй иЬнбфпт фп бхфь. З ЖщЮ емресйЭчей кбй фб дэп. Фп гнщуфь rien ne se crée, rien ne se perd, tout se transforme.

јуп гйб фп зийкь мЭспт, ден рйуфеэщ ьфй мрпспэме нб клеЯупхме фб мЬфйб уфпн рьнп кбй уфзн дхуфхчЯб фщн ухнбнисюрщн мбт. Кбй фпэфп дйьфй гйб фзн дхуфхчЯб кбй гйб фпн иЬнбфп еЯмбуфе брьлхфб уЯгпхспй. Гйб фб хрьлпйрб ьчй. П нпхт мрпсеЯ нб рспуфЬжей жщЮ мефЬ кбй мефенубскюуейт, бллЬ з кбсдйЬ рспуфЬжей бнисщрйЬ. Бн кЬнпхме фзн кбсдйЬ н'бдйбцпсЮуей гйб фпн рьнп, иб уфбмбфЮуей фпн кфэрп фзт.

ЦйлйкЬ,
LordPayens.

Typhon

• R.I.P.
  • : 13
« #11 : ????? 11, 2007, 03:41:14 »

З Ьукзуз вЯбт еЯнбй чбсбкфзсйуфйкь кбфюфесзт цэузт.  Рйуфеэщ ьфй ьуп п кьумпт еоелЯуефбй, фьуп пй мЭипдпй бллбгЮт кпйнщнйкюн кбфбуфЬуещн иб гЯнефбй лйгьфесп вЯбйб кбй ресйууьфесп ме нпзфйкЭт меиьдпхт.

јмщт кбй п Чсйуфьт чсзуймпрпЯзуе вЯб Эощ брп фпн Нбь, бхфь узмбЯней ьфй еЯнбй кбй кбфюфесзт цэузт;

Едю нпмЯжщ иб впзипэуе бн бллЬжбме фзн лЭоз "вЯб" ме фзн лЭоз "ерйиефйкьфзфб". Гйб нб хрЬсоей еоЭлйоз рсЭрей нб хрЬсчей ерйиефйкьфзфб (ьчй брбсбЯфзфб ме фз уфенЮ Эннпйб фзт ущмбфйкЮт влЬвзт). ЕЯнбй Энб брп фб вбуйкьфесб Энуфйкфб мбт рпх бн ден хрЮсче иб еЯчбме рсп рпллпэ рЬшей нб хрЬсчпхме. Бн ецеэсей кЬрпйпт кЬфй нЭп кбй ербнбуфбфйкь иб рсЭрей нб дйбиЭфей кбй фзн бнЬлпгз ерйиефйкьфзфб нб фп хресбурйуфеЯ Энбнфй уфп ьрпйп кбфеуфзмЭнп (рпх учедьн рЬнфб бнфйдсЬ ерйиефйкЬ уе кЬфй нЭп). ўсб есгблеЯп брбсбЯфзфп з ерйиефйкьфзфб гйб фзн еоЭлйоз, рпх ьмщт рсЭрей нб чсзуймпрпйпэме ущуфЬ. Ме Энб уцхсЯ мрпсеЯ нб цфйЬопхме кЬфй, бллЬ мрпспэме нб фп рефЬопхме кбй уфп кецЬлй кЬрпйпх, цфбЯей фп уцхсЯ;
ХрЬсчей гблЮнз уфп ЧЬпт. БнбжЮфзуе фз уфп МЬфй фпх Кхклюнб.

"Once I lived among ye. From self-decency now I habitate the waste places, a willing outcast; associate of goats, cleaner, far more honest than men. " AOS

КбнЭнбт

« #12 : ????? 11, 2007, 10:56:27 »

јмщт кбй п Чсйуфьт чсзуймпрпЯзуе вЯб Эощ брп фпн Нбь, бхфь узмбЯней ьфй еЯнбй кбй кбфюфесзт цэузт;
ЕрейдЮ еЯнбй дэукплп нб оечщсЯупхме фп мэип брь фзн йуфпсйкЮ блЮиейб, иб рспфймпэуб нб мз уфзсйчфю уе бхфь.

«ВЯб» еннппэуб кбфюфесзт мпсцЮт ущмбфйкЮ вЯб.  јрщт еЯре кбй п ПсцЭбт, фюсб рйб чсзуймпрпйпэме бнюфесет мпсцЭт.  РспрбгЬндб, дйбцЮмйуз, емрпсйкь кбй пйкпнпмйкь брпклейумь кфл.

Бн ецеэсей кЬрпйпт кЬфй нЭп кбй ербнбуфбфйкь иб рсЭрей нб дйбиЭфей кбй фзн бнЬлпгз ерйиефйкьфзфб нб фп хресбурйуфеЯ Энбнфй уфп ьрпйп кбфеуфзмЭнп (рпх учедьн рЬнфб бнфйдсЬ ерйиефйкЬ уе кЬфй нЭп).
Гйб нб ерйвлзиеЯ кЬфй нЭп, брлЬ чсейЬжефбй нб еЯнбй рйп дхнбфь брь фп рблйь.  Де чсейЬжефбй нб рспвЬлей ерйиефйкЮ ущмбфйкЮ вЯб.  БрлЬ кбй ме фз дэнбмз фзт блЮиейбт мрпсеЯ нб ерйвлзиеЯ.  јрщт еЯрб кбй рбсбрЬнщ, пй ерйуфзмпнйкЭт йдЭет фпх ГблйлбЯпх рпх Эцесбн еоЭлйоз брь фйт меубйщнйкЭт йеспеоефбуфйкЭт бнфйлЮшейт фзт кбиплйкЮт екклзуЯбт, ден ерйвлЮизкбн ме фз вЯб.  Фб еоелйууьменб фечнйкЬ мЭуб кбй пй кбйнпэсйет бнбкблэшейт кбфЭуфзубн рспцбнЮт фйт иещсЯет.

Typhon

• R.I.P.
  • : 13
« #13 : ????? 11, 2007, 20:05:07 »

Мб бкьмб кбй Эфуй, з ущмбфйкЮ вЯб еЯнбй Энб брбсбЯфзфп есгблеЯп. УкЭшпх дзлбдЮ ьфй ерйуфсЭцщ бэсйп бр'фз дпхлейЬ кбй всЯукщ рбсбвйбумЭнз фзн рьсфб фпх урйфйпэ мпх. Ме фп рпх мрбЯнщ, влЭрщ фз гхнбЯкб мпх нексЮ кбй Энбн бнюмблп нб рспурбиеЯ нб вйЬуей фзн 12чспнз мпх кьсз. Ден оесщ фй иб Экбне кЬрпйпт Ьллпт, егю рЬнфщт иб фпн укьфщнб ерй фьрпх. Бхфь узмбЯней ьфй иб Юмпхн "кбфюфесзт цэузт"; Фй иб "ерсере" дзлбдЮ, нб кЬфущ нб фп ухжзфЮущ "рплйфйумЭнб" фп иЭмб; "Убт рбсбкблю кэсйе, мрпсеЯфе нб уфбмбфЮуефе нб вйЬжефе фзн кьсз мпх кбй нб фп ухжзфЮупхме;" № хрЬсчей иеьт рпх иб ме "бснзиеЯ" гй'бхфь рпх Экбнб;

јрщт влЭрейт бхфЬ еЯнбй есгблеЯб кбй ден хрЬсчпхн "рсЭрей". З кЬие кбфЬуфбуз рпх ухнбнфпэме еЯнбй дйбцпсефйкЮ, бхфь рпх иЭлей еоЬукзуз еЯнбй з йкбньфзфб  мбт нб бнбрспубсмпжьмбуфе у'бхфЮ (рсбгмбфйкЮ еоЭлйоз) кбй ьчй нб кфЯжпхме брбгпсехфйкЬ феЯчз мЭущ "енфплюн" кбй "кбньнщн", дйьфй рЬнфб иб хрЬсчей рсьвлзмб. Пй енфплЭт еЯнбй кЬфй уфбфйкь еню гэсщ мбт фб рЬнфб сеЯ. ўсб ьрщт фп чблбумЭнп спльй рпх еЯнбй "ущуфь" дэп цпсЭт фзн змЭсб, Эфуй кбй пй "енфплЭт", кЬрпфе иб еЯнбй ущуфЭт уе мйб ухнечют мефбвблльменз рсбгмбфйкьфзфб кбй рпллЭт иб еЯнбй лЬипт. ПнпмЬжефбй дхнбмйкЮ еойупссьрзуз елЭпхт кбй дйкбйпуэнзт (з прпЯб мрпсеЯ нб емресйЭчей мефбоэ Ьллщн кбй фзн чсзуймпрпЯзуз ущмбфйкЮт вЯбт бн рбсбуфеЯ бнЬгкз). ЕрЯузт ден влЭрщ убн кбфюфесз мпсцЮт вЯбт фзн ущмбфйкЮ влЬвз брп фзн шхчплпгйкЮ (рспрбгЬндб, дйбцЮмйуз кфл). РспущрйкЬ иб рспфймпэуб кЬрпйпт нб ме гспипкпрЮуей рбсЬ нб рЭущ иэмб фзт ьрпйбт "рлэузт егкецЬлпх", нпмЯжщ пй ухнЭрейет бхфЮт иб Юфбн рплэ чейсьфесет.

Фюсб ьуп бцпсЬ фз бнисюрйнз еоЭлйоз рйуфеэщ ьфй ден Эчпхме еоелйчфеЯ кбиьлпх убн бнисщрьфзфб фйт месйкЭт фелехфбЯет чйлйЬдет чсьнйб. ДзлбдЮ фп ьфй Эчпхме мйоесЬкйб, 42 йнфжюн рлЬумб фзлепсЬуейт, кбй Энб мЬфуп рплйфйкпэт нб "ухжзфпэн рплйфйумЭнб", Ю дйкбуфЮсйб (блЮиейб фй учЭуз Эчей з дйкбйпуэнз фщн дйкбуфзсЯщн ме фзн рсбгмбфйкЮ цхуйкЮ дйкбйпуэнз; ) узмбЯней ьфй еоелйчфЮкбме; Дйьфй Ьллп з фечнплпгйкЮ еоЭлйоз кбй Ьллп з бнисюрйнз кбй еЯнбй упвбсь лЬипт нб фб ухгчЭпхме. Фп ьфй фп урбиЯ Эдщуе фзн иЭуз фпх уфпн рэсбхлп бхфь ден еЯнбй узмЬдй еоЭлйозт. З фечнплпгЯб Эчей "цэгей" рплэ мрспуфЬ кбй лбчбнйбумЭнз з бнисщрьфзфб фсЭчей нб рспцфЬуей, бллЬ рпфЭ ден цфЬней. Ео'Ьллпх бнисщрьфзфб ден еЯнбй п дхфйкьт кьумпт, бллЬ пльклзспт п кьумпт. Фп ьфй ден чфхрю фпн Ьллп ме сьрблп уфп кецЬлй нб фпх рЬсщ фйт мрбнЬнет фпх, бллЬ глеЯцщ фп бценфйкь мпх кбй кбсцюнщ фпн ухнЬделцп мпх гйб нб рЬсщ фз иЭуз фпх фй еЯнбй; Рплэ чейсьфесп мЬлйуфб брп фп рсюфп, дйьфй фп деэфесп емресйЭчей кбй хрпксйуЯб мЭуб фпх, фп рсюфп еЯнбй лйгЬкй рйп Яуйп кбй ейлйксйнЭт. єущт еоелйчфЮкбме уфп фпмЭб фзт хрпксйуЯбт  :)

З ерйиефйкьфзфб хрЬсчей кбй кблЬ кЬней нб ухнечЯуей нб хрЬсчей дйьфй п дйЬлпгпт ден еЯнбй бскефьт рпллЭт цпсЭт. З мбммЬ цэуз оЭсей рплэ кблэфесб фй "рсЭрей" нб гЯней кбй фп кЬней чщсЯт нб чсейЬжефбй "енфплЭт". ЦбнфбуфЮкбфе фб лехкЬ бймпуцбЯсйб убт нб мзн еЯчбн ерйиефйкЭт йкбньфзфет фй иб рбибЯнбфе; УкецфЮкбфе бн уфп "бнисюрйнп гкеуфблф" ден хрЮсчбн кбй кЬрпйпй Ьнисщрпй (ерйиефйкЬ лехкЬ бймпуцбЯсйб рпх з рбсЬдпуз дхуфхчют дбймпнпрпЯзуе кбй чсщмЬфйуе ме фб мелбньфесб чсюмбфб) фй иб ухнЭвбйне уфзн бнисщрьфзфб;
« : ????? 11, 2007, 20:37:34 Typhon »
ХрЬсчей гблЮнз уфп ЧЬпт. БнбжЮфзуе фз уфп МЬфй фпх Кхклюнб.

"Once I lived among ye. From self-decency now I habitate the waste places, a willing outcast; associate of goats, cleaner, far more honest than men. " AOS

Avaris

• БМСБ - ЦЯлпт(Д)
« #14 : ????? 12, 2007, 14:07:50 »

author=КбнЭнбт link=topic=60.msg921#msg921 date=1178870187]

Kanenas said:

ЕрейдЮ еЯнбй дэукплп нб оечщсЯупхме фп мэип брь фзн йуфпсйкЮ блЮиейб, иб рспфймпэуб нб мз уфзсйчфю уе бхфь.

Кбй Мэипт нб еЯнбй цЯле КбнЭнб, фп МЮнхмб фп реснЬей. Кй бхфь ден еЯнбй Ьллп брп фз ВЯб.

ўллщуфе, ьлб фб ИсзукехфйкЬ вйвлЯб всЯипхн брп "ВЯб". БхфЮн иещспэн щт фп вбуйкь ухуфбфйкь дзмйпхсгЯбт фпх кьумпх.

З ЙпхдбъкЮ РбсЬдпуз гйб Иеь фзт Эчей фпн Иеь фщн ЕвсбЯщн, фпн Иеь фзт ВЯбт, фпх ИбнЬфпх кбй фзт ЕкдЯкзузт.

З ВЯвлпт ухнплйкЬ оекйнЬей ме Энбн кбфбклхумь щт еукеммЭнз кбфбуфспцйкЮ рсЬоз Иепэ кбй фелейюней ме мйб Уфбэсщуз.

Фп КпсЬнй уфйт 150 брп фйт 450 уелЯдет фпх рспфсЭрей уе уцбгЭт кбй кбфбуфспцЮ фщн мз - Йулбмйуфюн.

Avaris
Veritas Vos Velirabit
: [1] 2 3 4