-

.

,

:

1. 'Пупй ендйбцЭспнфбй нб лЬвпхн фйт ДЩСЕБН ДйдбукблЯет фпх ДпкЯмпх фзт БМСБ, бт ерйкпйнщнЮупхн мбжЯ мбт уфп info@amra.gr.

2. 'Oупй ендйбцЭспнфбй нб ухммефЭчпхн уфп цьспхм фзт БМСБ, чсейЬжефбй рсйн фзн еггсбцЮ фпхт нб ерйкпйнщнЮупхн рсюфйуфб уфп email info@amra.gr.

3. EрЯузт ьупй ерйихмеЯфе мрпсеЯфе нб ухммефЭчефе кбй уфзн ПмЬдб ЕнзмЭсщузт фпх Спдькзрпх фщн Цйлпуьцщн уфп facebook  https://www.facebook.com/groups/rodokipos/

: 1 [2]   

: Фй еЯнбй з ЕкклзуЯб фпх УбфбнЬ?  ( 37207 )

Nyx

• : 163
  • НхчфщмЭнпт

БгбрзфЮ Rose, фй егклЮмбфЬ Эчей кЬней;

ёнбт упцьт Ьнисщрпт ден кЬней егклЮмбфЬ, уфзн убфбнйкЮ вЯвлп брпибссэней фйт ихуЯет жщюн кбй бнисюрщн.
~З блЮиейб еЯнбй брлЮ кбй п льгпт фзт бкьмб рпйп брльт.
~јфбн п Юлйпт рЭцфей з Нэчфб упх брпкблэрфей ьлб ьуб п Юлйпт упх Эксхве.

Nyx7777

Rose

• Administrator
  • : 6.606
  • Уфп ьнпмб фзт МзфЭсбт Цэузт!

'Енб рбсЬдейгмб фзт зийкЮт фпх, еЯче бнбцесиеЯ уфзн рбсбрЬнщ ухжЮфзуз...

When walking in open territory, bother no one. If someone bothers you, ask him to stop. If he does not stop, destroy him.
П Спдькзрпт рсщфпрпсеЯ Рбгкьумйб Эчпнфбт кбй рсьлзшз кбй цхуйкЮ бнфймефюрйуз фпх Кпспнпйпэ. Ензмесюуфе Ьрбнфет нб гкпхгклЬспхн СПДПКЗРПУ КПСПНПЙПУ. https://www.rodokipos.com/ioseis-loimoxeis/koronoios/

ПсцЭбт

• ДйбчейсйуфЮт
  • : 1.715

Иещсю упць Ьнисщрп фпн Anton La Vey, Эчщ мелефЮуей кбй псйумЭнб вйвлЯб фпх, фп Satanic Bible, фп Satanic Ritual кбй фп Satanic Witch...  :)

ёчщ мефбцсЬуей уфб еллзнйкЬ, фп рсюфп ... пльклзсп.  :D

З "упцЯб" фпх Anton La Vey, бнЭсчефбй уфп "эшйуфп" еоелйкфйкь узмеЯп рпх гйб фпн Ьнисщрп, бнфйуфпйчеЯ уфзн ецзвеЯб.
Рсьуцбфб Энбт "фпхсЯуфбт" фпх еущфесйумпэ мбт дЮлщуе ьфй, щт Б.М.С.Б. Эчпхме рпллЬ кпйнЬ узмеЯб ме фйт иЭуейт рпх бнЭрфхое п Anton La Vey, уе учЭуз ме фзн бнЬрфхоз фпх "Егю". Щт "Б.М.С.Б", бкплпхиюнфбт фзн цхуйкЮ дйбдйкбуЯб еоЭлйозт, есгбжьмбуфе гйб фзн уфЮсйоз кбй бнЬрфхоз фпх "Егю" кЬие Неьцхфпх, ме мпнбдйкь укпрь фзн ендхнЬмщуЮ фпх гйб фзн бнЬлзшз фпх кпйнщнйкпэ Эсгпх рпх фпх бнблпгеЯ. Рспурбипэме ме лЯгб льгйб нб ухмвЬллпхме уфзн бнЬрфхоз кбй ендхнЬмщуз фпх "Егю", юуфе нб кбфбцЭсей нб бнфбрпксйиеЯ уфп Эсгп гйб фп "ЕмеЯт". П Anton La Vey пхуйбуфйкЬ, рспурбиеЯ нб ухниЭуей меиьдпхт кбй иещсЯет гйб фзн ендхнЬмщуз фпх "Егю", ме мпнбдйкь уфьчп, укпрь кбй ьцелпт, МПНПН гйб фп "Егю". Уфзн ЦхуйкЮ дйбдйкбуЯб фзт бнЬрфхозт, фп уфЬдйп бхфь бнфйуфпйчеЯ мЭчсй фп фЭлпт фзт ецзвеЯбт, бллЬ рсйн фзн ензлйкЯщуз. П блзийньт енЮлйкбт еЯнбй "гпнЭбт", цспнфЯжей ФЕЛЕЙЩУ БНЙДЙПФЕЛЩУ гйб Ьллпхт бнисюрпхт. Бхфь фп еоелйкфйкь уфЬдйп гйб фпн Anton La Vey, еЯнбй Эощ кбй рплэ рЭсб брь фзн "упцЯб" фпх, рплэ рйп рЬнщ брь фзн бнфйлзрфйкЮ фпх дхнбфьфзфб, кбиьфй Эчей рбсбмеЯней уфп уфЬдйп фпх бйюнйпх бнюсймпх егщйуфЮ Эцзвпх.

ЕкеЯнп рпх цспню ьфй фбйсйЬжей уфзн рбспэуб ухгкхсЯб, еЯнбй фп сзфь рпх бнЭрфхобн пй УфщйкпЯ. "П Ьнисщрпт хрпцЭсей бцЬнфбуфб ьфбн бснеЯфбй нб дечиеЯ фпн цхуйкь фпх укпрь, ьфбн бснеЯфбй рейумбфйкЬ нб бкплпхиЮуей фп рерсщмЭнп фпх"....
П Спдькзрпт рсщфпрпсеЯ Рбгкьумйб Эчпнфбт кбй рсьлзшз кбй цхуйкЮ бнфймефюрйуз фпх Кпспнпйпэ, кбй мбт цймюнпхн нб мзн ензмесщиеЯ п кьумпт. Ензмесюуфе Ьрбнфет нб гкпхгклЬспхн СПДПКЗРПУ КПСПНПЙПУ. Ечпхн ензмесщиеЯ рбгкьумйб РбнерйуфЮмйб - КхвеснЮуейт https://www.rodokipos.com/ioseis-loimoxeis/koronoios/

Kбжбнфжбкйкьт

• : 441

фп дхукплпфесп рсбгмб...

ейнбй бдесцйб мпх нб йупжхгйбуейт фзн дхнбмз ме фзн бсефз...

фзн дхнбмз гйб фп кблп....

бллйщт з дхнбмз гйнефбй кбфбсб...

кбй п мхуфзт дйкфбфпсбт...
Фп мьнп рсЬгмб рпх цпвЬмбй, еЯнбй нб мзн гЯнщ мйб бсмЬдб рпх оекЯнзуе нб укЯуей фпн щкебнь кбй фелйкЬ впхлйЬоей уе мйб урйфЯуйб укЬцз...

Kбжбнфжбкйкьт

• : 441

п дспмпт фзт упцйбт ден ейнбй гзредп фпх гкплц, уе кхсйбкбфйкб брпгехмбфб,
кбй мбллпн ден ечей нб кбней ме фп рпуп гпзт ейубй, пхфе фбойдбкйб уе нзубкйб, мпйбжей мбллпн
не фуйгбсп уесфйкп,
вбсх бллб бнбгкбйп....
бнфе уфп фелпт фзт ецзвейбт мбт...
йущт бнбгнщсйупхме...рщт з упцйб бнфйкбийуфбфбй брп рбсбрбнщ упцйб....

Фп мьнп рсЬгмб рпх цпвЬмбй, еЯнбй нб мзн гЯнщ мйб бсмЬдб рпх оекЯнзуе нб укЯуей фпн щкебнь кбй фелйкЬ впхлйЬоей уе мйб урйфЯуйб укЬцз...

etidorhpa

• ...the end of earth
  • : 566

Anton Lavey,performing 'Harlem Nocturne',on one of his many keyboards...and talking about card reading,fortune telling,and intelligence..

http://www.youtube.com/watch?v=6FEV2F55g6A

Кбй бхфп ейнбй фп вйнфеп рпх ечей кбй фзн ресйцзмз вплфб ме фб лйпнфбсйб уфп super market…

http://www.youtube.com/watch?v=Tf8HzGLAaXc

рбнфщт хрбсчей мйб екцсбуз рпх леей з рйфуйсйкбсйб,кбй кпллбей брплхфб уфпн A.LaVey….’poser’ :P

екбне фб рбнфб гйб нб фсбвзоей фзн рспупчз..

(depressed sexual feelings maybe??)

+n-
through these fires.....

Nyx

• НхчфщмЭнпт
Бр: Фй еЯнбй з ЕкклзуЯб фпх УбфбнЬ?
« #21 : ????????? 08, 2009, 04:30:55 »

'Енб рбсЬдейгмб фзт зийкЮт фпх, еЯче бнбцесиеЯ уфзн рбсбрЬнщ ухжЮфзуз...

When walking in open territory, bother no one. If someone bothers you, ask him to stop. If he does not stop, destroy him.

Фп рбсЬдейгмб фзт зийкЮт фпх, еЯнбй рплэ цхуйплпгйкь гйб фб бнисюрйнб ьнфб.

јфбн Энбт Ьнисщрпт уе енпчлеЯ кбй упх дзмйпхсгеЯ рспвлЮмбфЬ, фпх лет нб уфбмбфЮуей кбй бхфьт ухнечЯжей ...

Еуэ фй кЬнейт, бн ден уфбмбфЬей;;;
« : ????????? 08, 2009, 04:41:49 Mendesius »

Nyx7777

Nyx

• НхчфщмЭнпт
« #22 : ??????????? 01, 2009, 19:40:19 »

З екклзуЯб фпх УбфбнЬ, Эчей хйпиефЮуей фб енщчйбнЬ фзт Golden Down кбй Ьллбое мьнп фйт мефбцсЬуейт уфб бгглйкЬ, чсзуймпрпйеЯ ерЯузт фп Shemhamforash фп прпЯп еЯнбй мйб брьксхцз ерщнхмЯб фпх ЙечщвЬ.

јфбн фпхт сюфзуб гйбфЯ чсзуймпрпйпэн брьксхцет ерщнхмЯет фпх ЙечщвЬ кбй фб енщчйбнЬ фзт Golden Down ец ьупн пй Ядйпй еЯнбй УбфбнйкЮ ЕкклзуЯб;; Мпх брЬнфзубн ьфй дйбкщмщдпэн фпхт Дхфйкпэт мЬгпхт.

« : ??????????? 01, 2009, 19:41:53 Nyx »

Nyx7777

Nyx

• НхчфщмЭнпт
« #23 : ?????????? 29, 2009, 17:12:27 »

РспущрйкЬ ден еЯмбй мЭлпт уфзн ЕкклзуЯб фпх УбфбнЬ. ёмбиб рсьуцбфб ьфй фб мЭлз фпхт Эчпхн ьцелпт, фюсб Эмбиб фй ьцелпт Эчпхн.
« : ?????????? 30, 2009, 08:42:57 Nyx »

Nyx7777

ПсцЭбт

• ДйбчейсйуфЮт
« #24 : ?????????? 29, 2009, 17:24:56 »

Пй дйкЭт мбт рлзспцпсЯет брь ерЯ декбефЯб мЭлпт фзт екклзуЯбт фпх УбфбнЬ кбй брь месйкЬ бкьмб Ьфпмб ме мйксьфесз изфеЯб, ден ухмцщнпэн ме фб гсбцьменб фпх бгбрзфпэ мбт "Nyx" гйб хрпфйиЭменб пцЭлз брь фзн ухммефпчЮ уфзн псгЬнщуз фпх ЛбвЭй.... З бнЬгкз вЭвбйб фпх кЬие бдэнбмпх бфьмпх нб мефЭчей кЬрпх кбй з Эфесз бнЬгкз нб йкбнпрпйеЯ фп исзукехфйкь фпх ухнбЯуизмб, рйибнют нб кблэрфпнфбй кбй Яущт бхфь нб рбспхуйЬжпхн убн ьцелпт кЬрпйпй.

Пй дйЬцпсет екклзуЯет кбй уЭкфет, ерейдЮ з эрбсоЮ фпхт пцеЯлефбй уфзн эрбсоз прбдюн, нбй мен кблэрфпхн фйт рспбнбцесиеЯует бнЬгкет, бллЬ рбсЬллзлб фйт фпнюнпхн брпукпрюнфбт нб кбфбуфЮупхн фб мЭлз фпхт йуьвйпхт прбдпэт. Уе бнфЯиеуз з БМСБ рспурбиеЯ нб кбфбуфЮуей бхфЬскз кбй бхфьнпмб фб мЭлз фпхт, юуфе нб рЬшпхн нб еЯнбй Эсмбйб фщн бнбгкюн фщн, бллЬ пй ерйлпгЭт фпхт нб еЯнбй рспъьнфб лпгйкЮт укЭшзт кбй елеэиесзт впэлзузт....
П Спдькзрпт рсщфпрпсеЯ Рбгкьумйб Эчпнфбт кбй рсьлзшз кбй цхуйкЮ бнфймефюрйуз фпх Кпспнпйпэ, кбй мбт цймюнпхн нб мзн ензмесщиеЯ п кьумпт. Ензмесюуфе Ьрбнфет нб гкпхгклЬспхн СПДПКЗРПУ КПСПНПЙПУ. Ечпхн ензмесщиеЯ рбгкьумйб РбнерйуфЮмйб - КхвеснЮуейт https://www.rodokipos.com/ioseis-loimoxeis/koronoios/

Nyx

• НхчфщмЭнпт
« #25 : ?????????? 29, 2009, 18:50:44 »

Пй дйкЭт мбт рлзспцпсЯет брь ерЯ декбефЯб мЭлпт фзт екклзуЯбт фпх УбфбнЬ кбй брь месйкЬ бкьмб Ьфпмб ме мйксьфесз изфеЯб, ден ухмцщнпэн ме фб гсбцьменб фпх бгбрзфпэ мбт "Nyx" гйб хрпфйиЭменб пцЭлз брь фзн ухммефпчЮ уфзн псгЬнщуз фпх ЛбвЭй....

БгбрзфЭ ПсцЭб!
УЮмесб Эмбиб ьфй Эмбиб брп фп «Grotto Master's Handbook» фзт ЕкклзуЯбт фпх УбфбнЬ (фп прпЯп всЮкб уе PDF уфп Internet), кбй еЯдб ьфй фб мЭлз фпхт ден Эчпхн ьцелпт брь фзн брсбоЯб фпхт.

З бнЬгкз вЭвбйб фпх кЬие бдэнбмпх бфьмпх нб мефЭчей кЬрпх кбй з Эфесз бнЬгкз нб йкбнпрпйеЯ фп исзукехфйкь фпх ухнбЯуизмб, рйибнют нб кблэрфпнфбй кбй Яущт бхфь нб рбспхуйЬжпхн убн ьцелпт кЬрпйпй.

З цйлпупцЯб фзт ЕкклзуЯбт фпх УбфбнЬт рсеувеэей – фзн бнфЯиеуз уе ьлб фб исзукехфйкЬ кбй рнехмбфйкЬ ухуфЮмбфб, фьуп уе бхфЬ фзт дэузт ьуп кбй бхфЬ фзт бнбфплЮт.

ПхуйбуфйкЬ п Убфбнйумьт еЯнбй мйб мпсцЮ биеАбт … кбй ьчй исзукплзшЯбт.

Уэмцщнб ме фп «Grotto Master's Handbook», фп ьцелпт рпх Эчпхн рпллЬ брь фб мЭлз фзт еЯнбй дйбцпсефйкь брп фзн йкбнпрпЯзуз фпх исзукехфйкпэ ухнбйуиЮмбфпт. ВЭвбйб лЭне ьфй ьрпйпт фпхт рспдюуей иб Эчей Ьучзмб брпфелЭумбфб, кЬфй фЭфпйп ден кЬнпхн кбй пй Мбуьнпй?
« : ?????????? 29, 2009, 23:21:36 Nyx »

Nyx7777

ПсцЭбт

• ДйбчейсйуфЮт
« #26 : ?????????? 29, 2009, 20:08:58 »

ПхуйбуфйкЬ п Убфбнйумьт еЯнбй мйб мпсцЮ биеАбт … кбй ьчй исзукплзшЯбт.

БгбрзфЭ мпх Nyx, п убфбнйумьт Эчей ьлб фб уфпйчеЯб рпх чбсбкфзсЯжпхн мйб исзукеЯб, Эчпнфбт оерЭуей уфп Ядйп лЬипт ме фпн йпхдбйпчсйуфйбнйумь, п прпЯпт уфзн рспурЬиейЬ фпх нб рбспхуйЬуей щт блЮиейб фп дьгмб, Экбне фп лЬипт нб чсзуймпрпйЮуей фзн бсйуфпфЭлейб лпгйкЮ кбй нб уреЯсей лпгйкпцЬнейет - бнфйцЬуейт пй прпЯет уфсЬцзкбн уЮмесб енбнфЯпн фпх. Щт екклзуЯб вЭвбйб КБЙ фзн бнЬгкз фпх нб бнЮкей кЬрпйпт кЬрпх йкбнпрпйеЯ КБЙ фзн Ьллз бнЬгкз - фпх исзукеэеуибй - кблэрфей, мЬлйуфб уе мегблэфесп вбимь, кбиют пй блЮиейет фзт екклзуЯбт фпх Эсчпнфбй нб кбфбсЯшпхн рбгйщмЭнет бнфйлЮшейт бйюнщн, рбспхуйЬжпнфЬт фет Эфуй ибхмбуфЭт кбй рбнфпдэнбмет. ГнщсЯжпхме ьфй уЮмесб ейдйкЬ, з бнфЯдсбуз еЯнбй мЯб кбфЬуфбуз з прпЯб ендхнбмюней хрЭспгкб ьупхт ейуЭсчпнфбй уфп сеэмб фзт.

Брь фзн Ьллз, иб Юфбн лЬипт нб мзденЯупхме фб рЬнфб уфпн убфбнйумь, гйбфЯ щт псгЬнщуз, дбнеЯуфзке дпмЭт, уфпйчеЯб кбй йдЭет брь еущфесйкЭт псгбнюуейт кбй чсзуймпрпйеЯ фйт Ядйет дпкймбумЭнет меиьдпхт цЯмщузт ме фп цьвзфсп кбй фзн брейлЮ рпх ейуЮгбгбн кбй брейлпэн (влбкщдют) бкьмб кбй уЮмесб пй мбуьнпй....

Nyx

• НхчфщмЭнпт
« #27 : ?????????? 30, 2009, 00:54:13 »

Уэмцщнб ме фйт рспущрйкЭт мпх Эсехнет рпх Экбнб уЮмесб, хрЬсчпхн sponsores мЭлз фзт ЕкклзуЯбт фпх УбфбнЬ рпх рлзсюнпнфбй брь фзн Ядйб фзн псгЬнщуз, п кЬие sponsoras мЭлпт рбЯсней чсзмбфйкЬ рпупуфЬ бнбльгщт фп рьуб мЭлз иб цЭсей уфз CoS. БхфЬ гсЬцей уфп Grotto Master's Handbook фзт Church of Satan.
« : ?????????? 30, 2009, 06:27:24 Nyx »

Nyx7777
: 1 [2]